LOTERIA CELESTE

O destino dita a sorte

O tempo prescreve quando

E a alma boba espera.

Neste conchavo de esferas superiores

Só os homens aguardam em agonia dura

Afinal, estão presos ao fadário de desventuras.

Em qual instância devo recorrer?

Aonde protocolo interpelação para reivindicar?

Quero ser um sortudo antes de morrer de azar.