PS /*Eu me amo

PS ainda sinto o amor,

Tão longe que faz sentir enorme dor,

Help a hora do pesadelo,

Meus circuitos,

Todos foram removidos,

Sem força.

No chão,

Olhando para céu,

Com fome

Pedindo um pedaço de pão,

PS...Não pensei que fosse

Tão difícil

Sentir o que aborrece,

Afunda,

Preciso de sua ajuda,

Para subir por impulso de uma mola.

A luz aqui não chega,

Poço, profundo;

O fosforo não acende,

Pinga água de algum lugar

Será que há um barco lá em cima?

Jogue-me a ancora

Subirei tateando as cordas trançadas.

Quanta coisa podre,

Mal cheirosas

Vi rosas mortas,

Cartas molhadas,

Sentimentos guardados,

Raiva acorrentada,

Piedade algemada,

Tragam me a lanterna

Neste mundo subalternos,

Help!

Liberdade aos aflitos,

Insanos, Perdão!

PS- eu me amo...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5681969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.