Pintado de honesto
Não adianta acender uma vela
Para atos da ilusão:
Confissão, consciência,
A luz acende
Quando as paredes claras
Mostram seus quadros.
O egoismo,
O poder falido,
A falta de caridade
Em qualquer idade.
Não adianta rezar missa
Para o diabo pintado de honesto,
Seus olhos sopram a chama
Queimando as boas intenções
De um inocente coração