Pianista

Escuto risos,

Falam demais

Machucam meus ouvidos.

Na sala da justiça,

Param, desfilam

Suas fantasias de bronze,

No coração de jovem estudante.

Estudam vida,

Loucura,

Biologia do casulo,

Processo e retrocesso

Me deixem

Estou queimando

As folhas do meu inferno.

As marcas da margem cicatrizam,

Não deixam o escuro ser dia.

A noite foi feita para apreciar

Neste sono do poeta

Que a vida insiste proclamar.

Jazigo, no meu corpo a mortalha?

Fogo de palha...

Aquieto me neste silêncio

Que a música se faz

Brega,

cala-se o vocalista

Instrumental eleva a pianista.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5681962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.