Encontro Inesperado
Ainda me causa espanto,
Aquele encontro inesperado.
Não estivesse bem acordado,
Diria que era sonho.
Estando os olhos abertos,
Pode muito bem ser loucura.
Talvez sabendo do meu amor de criança,
Sobrevivendo em corpo adulto
O Sabiá me chamou,
Aconchegou-se na palma da minha mão,
Seguiu comigo parte do caminho,
E quando julgou que eu já me encontrava,
Suficientemente abençoado,
Simplesmente partiu...
Segui em frente
Razão aturdida
Sentimento transbordando...
Ainda me pergunto,
Por qual anjo e merecimento,
Eu fui presenteado,
Naquele encontro inesperado.