CORAÇÃO PIRATA
CORAÇÃO PIRATA
Meu coração irá navegar
por mares desconhecidos.
Coração pirata,
desbravador de aventuras,
timoneiro leviano,
movido a emoções.
Navegará sem rumo,
sem bússola,
sem barco que o navegue,
sonhar é apenas o seu leme,
sua fé cega.
Por isso singra os mares
Revoltos,
sujeito a tormentas,
mas o meu coração
tem coragem
de cavaleiro andante,
eterno navegador