Ousado e delicado

Era um amor ousado e delicado

Como as flores que ousam cores vibrantes na dlicadeza das pétalas,

Como as nuvens que mostram seu vigor na leveza do ar,

Como os pássaros que voam longas distâncias em busca do lar.

Era um amor ousado e delicado

Como a fragrância da relva orvalhada,

Como o mar e a leveza de suas espumas.

Era um amor...