AH! O AMOR...
Ah! O amor não correspondido…
Este amor unilateral emagrece.
É que a pessoa apaixonada padece,
Vendo seus sonhos destruídos,
Tendo o coração partido...
Muitas vezes até adoece.
Ah! O amor correspondido...
Com este tudo faz sentido.
É que a pessoa vive sonhando...
E vai amando e engordando,
Tão feliz que nem percebe,
De tanto amor que dá e recebe.