MUNDO DE ALICE

Longe daqui há um lugar

Onde tudo pode rolar,

Tudo pode acontecer,

Onde tudo posso ser,

Dependendo do meu querer.

É pra lá que eu sempre vou

Quando não me apetece ficar...

É pra lá que preciso ir

Pras baterias recarregar,

Pra me encontrar ou me refugiar,

Para rir ou para chorar...

Para pensar o que bem quiser,

Sentir-me menina ou mulher...

É neste mundo de Alice

Que vivo minhas fantasias e sandices...

É este lugar que me sustenta...

Onde tudo se reinventa

E é lá que você vai me encontrar,

Quando por aqui não me achar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 29/06/2016
Código do texto: T5681860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.