A Doce Bela Adormecida.

O sono profundo,

Roubo-te o brilho dos olhos.

Porquê estas fria?

A solidão congelou-te o peito?

Tua face pálida,

Não chora nem sorri diante de mim.

Queria poder entrar em teus sonhos.

Em que mundos vagas, óh bela dama,

Que abandonas esta nobre vida.

(E sem resposta da adormecida,

Em um último ato se põe).

Os lábios de encontro aos dela.

Brota nela um sorriso inocente,

Então a bela desfalecida

Cora-se de vida novamente.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 29/06/2016
Código do texto: T5681838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.