ANJO NEGRO
Anjo Negro que abre Suas Asas
Envolvendo-me em Escuridão
Voe pra longe de Minha Casa
Meus outros Anjos não permitirão
Guardam-me Meus Brancos Anjos
Das Tuas Asas de Morte e Aflição
Anjos Azuis, Querubins e Arcanjos
Envolvem-me em Poderosa Proteção
Anjo Negro escute bem
O que vou te dizer agora:
Não me importa de onde Tu vens
Da minh´alma Sou Eu a Senhora!
Não me renderei ao Medo
Não me entregarei à Loucura
Não Te seguirei, não cedo
Não me assusta Sua Envergadura
Não temo de Ti a Sorte
Não quero Poderes Teus
Não quero ser Tua Consorte
Não me invadirá o Teu Breu
Que Se ache capaz de levar-me
Em Seus vôos sinistros sem volta
Acorda-me, mas vou levantar-me
Em Glória, Paz, com Escolta
Anjo Negro, desista de mim...
Não vais ganhar esta guerra
Pequenas batalhas já tiveram fim
Superei-Te , esqueces? Vê se me erra!!!
by MarCela Torres
Music NONA SINFONIA (Scherzo) Beethoven
Imagem retirada da net
BrASiL
WORLD