NO SILÊNCIO DA NOITE
No silêncio
Da noite
Meus pensamentos
Navegam,
Velejam por entre
As estrelas,
E ancoram na
Solidão da lua....
Jogo a rede em
Direção aos sonhos
A rede volta
Silenciosamente nua.
No silêncio da noite
A brisa se torna mais fria,
É no silêncio da noite,
Que mergulho no espaço
De minhas fantasias.
Ah! Quão longas
São minhas noites
Parecem não ter fim,
Meu consolo são as
Estrelas que fazem,
Parte de mim.
No silêncio da noite
Meus pensamentos
Navegam... Navegam...Navegam.
SONIA BRUM