PENSAMENTOS LOUCOS
Quero de tudo
Um pouco...
Quero um pensamento
Louco.
Quero da vida tirar
Proveito...
Quero um amor
Sem defeito.
Quero sorrir, cantar
O horizonte olhar
Quero abraçar o mundo
Mesmo que seja
Por um segundo...
Quero não ter que pedir
Ter liberdade poder
Ir e vir...
Quero de tudo um pouco
Ainda que com pensamentos
Loucos.
SONIA BRUM