Só Se Eu Não Souber
Só se eu não souber andar
correr ainda saltar
numa forma de dança
só se me fartar...
Só se eu não acreditar
é que eu não sinto
calado canto vivo
pensativo...
Só se me fartar
de ver a paisagem
só se eu não souber
que os fumos são rastos...
Só se eu não souber viver
é que eu não saberei
mas eu não sei se vou saber
que se vive vivendo...
Nuno Godinho
15-4-2016