VERBOS
comemos, e dançamos;
comemos, bebemos, dançamos;
às vezes cantamos.
se dançamos e comemos,
talvez tenhamos bebido;
se bebemos e dançamos,
é certo que tenhamos bebido.
rimos e falamos,
rimos, mentimos e falamos;
às vezes dizemos a verdade.
se rimos e falamos,
talvez estejamos felizes;
se falamos e mentimos,
talvez sejamos atores e atrizes.
nascemos e morremos,
nascemos, crescemos e morremos;
ás vezes morremos demais.
se nascemos e morremos,
talvez cresçamos em vão;
se, ao morrer, crescemos
o que é viver então?