Nobres
Nobres são as vitimas
os momentos
os passados e tormentos.
As designações e as aproximações
as vontades e as verdades
os escritos
que não ditos
vão além dos mensageiros
os artistas companheiros
as imperfeições dos retratos
As gavetas
guarda-fatos
passados e presentes
que se espalham eloquentes...
Nobres são as gentes
que se escondem
que murmuram sem saber...
Nuno Godinho
28-6-2016