Adivinha
Ouço o abrir
o bater das portas
as que abro e fecho
sou eu que as vejo...
No estremecer do bater
não posso olhar
são lados que circulam
sem sair do lugar...
Já fui esse preso
mas agora a porta abre
eu entro para ver a tarde..
Fecha sempre ao anoitecer
mas a manhã é sempre minha
não é uma adivinha...
Nuno Godinho
1-6-2016