avidez
quero não querer
mas quero
é o que mais quero
não tem escolha
quando no fundo
o sentimento ecoa
têm-se as mãos
atadas
e não é à toa
bem se sabe
tudo é urgente
quando o tempo
voa
e o tempo voa
quando se quer
muito
cada instante
um mundo
tudo
num segundo
penso
é agora
sempre
sem demora
e é hoje
que a avidez
implacável
nos devora