A NEGRA

ela não nega

que é negra

que é linda

que ama

um louro de olhos azuis

ela não fala

mas se encanta

com os homens

que a cantam

levar a nega pra cama

ela nem liga

ela nem reclama

ela é doutora formada

pós graduada

fala mandarim e francês

faz yoga, do-in e pilates

cabelos, ao natural

é segura, confiante

e poderosa executiva

de uma grande

multinacional

e ponto final .