Grafia

As vezes acordo a perguntar,

como podem assassinar de uma

forma vil a gramática, as letras..

falta discernimento a grande

porcentagem de pessoas que

escreve de forma quase ilegível,

Nas chamadas redes sociais...

Não se encontra em nenhum

alfarrábio, palavras elevatórias...

Escritas na maioria das vezes por pessoas notívagos,

São palavras efêmeras...

Quero todos apostos numa inclusa

que leve rio acima, não vamos

procrastinar, pois somos análogos..

Desejo que a escrita seja idílica,

como sua pele.

Espero que tenhamos discernimento

quando oscular o papel, com sua grafia...

Espero estar dando aporte para o

progresso da escrita...

Mas se tiveres em altos vôos,

que venha a aterrissar no Aurélio.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 28/06/2016
Código do texto: T5681501
Classificação de conteúdo: seguro