Minha dúvida,minha metade...

Minha dúvida , minha metade...

Quero ser uma só ,sem metade

sem dúvidas a me perseguirem

queria tirar estas duvidas...

metade de mim é saudade de viver

a outra metade vive com intensidade

metade mim é sofrimento e ansiedade

a outra metade é alegira e felicidade

metade de mim chora por teres partido

a outra metade se alegra com a tua ausência,

metade de mim é mulher sofrida e triste

a outra é menina que tem vida no caminhar,

quero ser a metade invensível que há em mim ,

nao aquela que nao me deixa pensar...

queria ser só uma , ser inteira , ser eu...

mas em mim se divide em duas metades

teimando em dividir minha vontade de ser só eu

sao estas as minhas dúvidas que me perseguem

me atormentam me tornando dividida

nao quero mais ser metades...

LenaF.

16.07.07