Tenho Vontade
Tenho Vontade
É...!
Tenho vontade de ti.
Tenho Vontade, de toca-la.
Abraça-la, beija-la.
Tenho vontade, do seu cheiro...
Do seu suor... Se fundido ao meu.
Tenho vontade...
É...!
Vontade de ama-la.
Adilson Tinoco
Direitos Reservados
28/06/16