Licença Poética

Veio a noite,

e a Via Láctea renovou a minha licença e me dispensou

do desejo de possuir coisas.

Pedi apenas que

não me faltasse a palavra,

e a coragem para escrever em voz alta;

No caso de me faltar a memória,

que eu não emudeça

e possa inventar histórias

de amor e amizades,

e que as pessoas que eu amo

possam então

se reconhecerem nelas.