Moça Bonita, Desce Dessa Varanda.

Moça bonita na varanda,

Desce e entre no bloco.

Cantamos todas as cores da felicidade,

Deixa eu enfeitar tuas tranças?

Qual sabor tem teus lábios morena?

Eles parecem pêssegos maduros.

Posso enxergar teu futuro,

Por entre as portas dos teus olhos.

Dança comigo essa dança,

Se envolve comigo...balança.

E nos embalos dos meus braços,

Vem se lançar.

Quero umedecer meus lábios,

Com os rios de saliva dos teus.

Quero tocar no corpo teu,

Como nas cordas doces de meu violão.

Então desce dessa varanda e vem,

Moça bonita dos cachos negros.

Moça do riso que ri sobre meu riso,

E faz meu coração ser todo seu.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5681375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.