Quero sorrir

Quero sorrir...

Quero sorrir ,ter um pouco de alegria

mas nao consigo,pois tenho a alma triste

nela tenho a saudade de vida passada

saudades de quem me amou de verdade

de quem me ensinou o belo da vida

quero sorrir,olhar o mundo e ser feliz

mas nao consigo,pois nao estás aqui

meu filho rebelde e muito amado

partiste para longe sem te despedires

nao me dás teu sorriso ,nem teu beijo

e as saudades apertam aqui no peito

quero sorrir sem fim...

dizer que a felicidade mora em mim

mas nao consigo porque fugiste de mim,

quero sorrir a tudo que gira em minha volta,

mas nao consigo...

Entao choro com dor profunda

para mim já nada importa

apenas sorrio,por sorrir

apenas tu meu tesouro pequenino

me dás o resto de um alento

que me mantem presa á vida

e por ti ,só por ti vou sorrir!

LenaF.

16.07.07