Escura noite em claro
O Sol nasce, radiante,
Clareando pensamentos.
Percebo então, nesse instante,
Que dormi poucos momentos.
Na escura noite em claro,
Os sonhos foram reais.
Nossos corpos, no embalo,
Se amaram feito animais.
A Lua, tênue organdi,
Despede-se no poente.
Vai feliz, num frenesi:
Assistiu à noite quente.
Verônica Marzullo de Brito)
(Inspiração: Uma crônica de Nestor Tangerini que fala sobre passar a noite em claro).
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/ Obrigada pela visita!