...SIM... MINHA AMORZINHA... DOCE SAUDADE!
Palavras tantas vezes repetidas e som em destaque ao se entranhar com o barulho ensurdecedor das ondas no mar. Sempre vem arrasando corações. te amar foi e é o melhor presente dado a mim pelas mãos do destino. Eu sou todo saudade.
Pra ti minha amada poetisa...De quem vivo a lembrar...
Nos verdes campos quando poetizamos
Forma poética (lírica) de amar!