Cavaleiro Andante

Nas andanças do cavaleiro

um horizonte vai surgindo

não é sonho e nem moinho

tá na hora de colher

os frutos no caminho

Um recomeço a cada dia

é renovada suas forças

siga em frente companheiro

é preciso ter coragem

e um pouco de alegria

É o herói que se faz carne

imagem e semelhança

não é preciso estar dormindo

pra sonhar e ter esperança

O herói da compaixão

muda o mundo a sua volta

espalhando gentileza,

trás pra sua realidade

mais um pouco de leveza

Mas a história não acabou,

velho amigo cavaleiro,

onde andas meu senhor?

não demore, volte logo

e faça me um favor

tem muita gente precisando

dos seus gestos de amor.

Loilson Braga
Enviado por Loilson Braga em 28/06/2016
Código do texto: T5681315
Classificação de conteúdo: seguro