... e por mais que permaneça a rosa,
tons amarelado outonam os campos e as almas
cansadas já não se encontram em um novo primaverar;
nada pode resgatar o instante de esplendor nas matas,
auge de uma flor,
em que pétalas rebentavam-se em pássaros,
e todos os infinitos cabiam em um só golpe de asa.