PALAVRAS E MAIS
Do céu caiu-me leve pena de repente
E descobri que bem alto falar podia
Todo o meu ser em sua ponta ora cabia
E a poesia me fluiu como em corrente
Emoções iluminavam feito acesos castiçais
Deu-se então um transbordar de sentimentos
Expressão dos mais guardados pensamentos
Daí vieram, pois, minhas palavras e bem mais