Lembranças do Alegre Arraial do Torto....

Houve um período de muita alegria

muita festividade...e alegoria...

Até na Capital Federal

tinha em alegre Arraial....

Era o Arraial chique da Granja do Torto

Era nhô e dotô de todo lado...dançando pra valer

Hoje esta tudo em silêncio...Sem festeiro oficial

Não tem o bom wiski e até o quentão...

Eita tempo Bão...de festa e São João...