No Compasso da Aurora /// Ondulação precípua
No Compasso da Aurora
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Hoje é dia de cantar, no compasso da aurora,
O sol desperta e tece sua dourada trilha sonora.
Notas de esperança dançam pelo ar,
Em uma melodia que convida a sonhar.
A brisa suave sussurra versos ao vento,
Envolvendo corações, tecendo sentimento.
Sob o céu azul, um poeta celebra a vida,
Versos entremeados numa doce sinfonia.
Cantar é como pintar com notas e tons,
Um quadro de emoções, onde os corações ,
Encontram-se e se entrelaçam em laço musical,
Hoje é dia de cantar, em um ritmo divinal.
Então, solte a voz, liberte a poesia,
Deixe que as palavras sigam na melodia.
Hoje é o dia, a canção é a guia,
Um hino de amor que ao vento se envia.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 04 de novembro de 2014.
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada
-------------
Ondulação precípua
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
É tempo de espera, enquanto o sonho abstrai os pensamentos, o mundo gira lá fora. Circula a energia em trocas ondulantes, companhia certa. Ao acordar estariam despertos os movimentos da transmutação? Fica a pergunta.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
28 de junho de 2016
Direitos autorais reservados
Série: Elementar/2016
---
Véra Maggioni