Filme Particular

Come hoje

Pra cuspir amanhã

A bala de hortelã

Disfarça o cheiro da morte

Com cebola

Com a boca muda

E com um barulho infinito

Na cabeça

Anota no caderno de anotações

Do coração

O quanto a vida é contraditória

E como é doloroso sentir- se parte

Do caos do dia a dia...

Segue a vida... Cega

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5681073
Classificação de conteúdo: seguro