Reverência!
Reverência!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em reverência ao crepúsculo dourado,
O sol se curva, beijando o horizonte,
Pintando céus com toneladas de promessa,
Enquanto a noite desperta, suavemente.
Os pássaros, em sintonia, silenciam-se,
Rendendo tributo ao encanto que se desenha,
As árvores, em humilde majestade,
Balbuciam poesia com folhas que dançam.
Nesse instante, a alma se curva também,
Em respeito ao espetáculo celestial,
A reverência é tecida na tapeçaria do tempo,
Onde o efêmero encontra a eternidade.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 25 de junho de 2016
Direitos autorais reservados
-------
Reverência!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Ao mirar-se o interior inteiro prevalece.
Flor de lótus, ventania, raiz de essência, coração ao espelho.
Reverência!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
26 de junho de 2016
Direitos autorais reservados
Série: Elementar/2016
---
Véra Maggioni