(740)-Longe de mim

Vou aumentar o volume do som

Até a música me possuir

Vou cantar , sem perder o tom

A canção ainda vive em mim.

Não aponte o dedo pra mim

Três estão voltados pra você

Foi pra incomodar que eu nasci

Me desculpe! Quem é você?

Eu não preciso de ninguém

Pra dizer o que eu devo ser

Não me paga nenhum vintém

Vai se tratar, ou, se fuder.