(739)-Meu poema

Te leio,te escrevo

Até encontrar os versos

Que um dia perdi

Não me esqueço

Da ultima vez que a vi.

Seus olhos brilhavam

Toda a saudade

Na hora de partir

As lembranças ficaram

estampadas na face

Mesmo tão longe

Te sinto bem perto

Eu avisto um deserto

A solidão em volta

Tanto me provoca

E como doí não te ter

Contemplar teu beijo

Te sorriso, teu querer

Eu te preciso,te desejo

Enfim, não sei mais viver

Sem teu carinho, teu abraço

Sem você não sei o que faço.

Você é meu verso, meu poema

Minha história, meu dilema

Minha doce, minha pequena.