Retrato íntimo
Absurdo,
Das tramas da vida
Moderna acima das
ideias,
Da noite sabia ter estrelas,
Nada sabia dos bares, dos Bailes,
Na inteligência morou
A negligencia,
Fraqueza do corpo e do espirito,
perdida no próprio espaço,
no sangue corria rio da fidelidade,
Sabe quem eu sou?
QUEM É VOCÊ..?
Depende do retrato do nosso intimo.