Bendita tarde...Extermínio

Frio das cordilheiras,

Sua voz grita e ninguém escuta,

As pedras seguram seus segredos

Dura e congelada nos dourados

Fio de naylon , nó apertado.

Forte ,

cai a chuva do pranto esquecido, ,

O gozo da tarde solitária,

Do céu, aos poucos o teatro

No crepúsculo

Abre se cortinas entre nuvens;

Nua, vive a juventude oclusa,

No desfiladeiro,

amor conhece e ao mesmo

Se desconhece,

Bendita seja essa tarde,

Alforria no submundo dos mortos,

Na cama de plumas,

A agonia extermina...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5680871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.