Minh'Alma

Levo comigo minha alma

De tudo que foi feito e dito,

Da essência pura,

Que tanta vontade de amar

Conhecer esse mistério,

O selo autêntico de proteção

Rompeu,

Vacilo meu,

Minha pele arde queima,

Roupantes racionais.

Outros estranhos,

Loucos,

Irracionais,

Da qual a mim pareceu idêntica,

Modestamente renuncio lhe

A razão da confidência,

As mudanças que nada

Sao piedosas,

Alteram minha calma.

Minha alma,

Sem alarde,

Devo perdoa la?

Em você me perdi,

Se alguém me procurar

Nesse labirinto,

Saberão que muito perdi.

Mesmo assim,

Minha companheira

Nao conheci seu rosto,

Com você hei de morrer,

Com você valeu a pena

Viver...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5680867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.