INTERAÇÕES DIVERSAS 433

INTERAÇÕES DIVERSAS 433

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: O QUE ME DEIXA CONTENTE... )

Sexo todos os dias

Taxa da diabete baixa

Ler inspiradas poesias

Ter dinheiro em caixa

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: ESPERANÇA)

A vida é simples,

se baseia em esperanças.

O cotidiano é uma roda,

o eixo são as crianças.

(Para o texto: PROTEGIDA)

Tu és minha joia preciosa

Que comigo tem guarida

Não precisa ficar receosa

Pois será sempre protegida

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: HAIKAI 186)

Frio horrível

Dói nariz e ouvido

Detesto isso...

(Para o texto: BOCA E CÉU)

///CÉU DA BOCA///

Com intensão de ser indecente

Apeteço tocar no seu palato

De carinho ando muito carente

Pode fazer-me de gato e sapato

Não tenho cobiça de ser incoerente

Anseio é tocar o céu da sua boca

Não posso é perder para o concorrente

Para tal tornar-me-ei um porra louca

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: CICLOS DA VIDA)

Todos passamos pelos ciclos da vida

Nascemos com o destino traçado

Crescemos num caminho de única saída

De um dia pela morte ser agraciado

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: EXPLÍCITAS)

Cuidado com as pernas abertas

Estou de olho em você menina

É bom que fique em alerta

Tem muito moleque traquina

Alguns se contém em só olhar

Outros já são mais atrevidos

Eu por exemplo gosto de pegar

Por que sou um pouco bandido

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: VERSO CALADO)

Compus este refrão

meio que ressabiado,

foi assim de supetão,

são versos calados.

(Interação com RAQUEL ORDONES)

(Para o texto: GOSTO DE GENTE ASSIM)

Ainda que seja coincidência

Ponho a mão na consciência

Também gosto de gente atirada

Gente que não dá valor a nada

Gente que não foge do perigo

E que a qualquer hora é amigo

Gente que corre mesmo parada

Se preciso parte para a porrada

Poderia gostar de... mas gosto de gente

Que chora e fala... mesmo calada

Que se diz sadia... ainda que doente

Se mente, a vergonha não sente

Que a troco de nada dão gargalhada

Gente que é simplesmente gente

<><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa RAQUEL ORDONES

ACRÓSTICO

Ah, o seu humor é incrível.

Lendo-o quase morro de ri.

Ele é uma criatura sensível.

Inteligente em tudo que li.

Xiii, será que gosta de pequi?

Então, essa resposta é sua.

Nos comentários é euforia.

Karaca! É a própria alegria?

Ofereço essa singela poesia!

Obrigado RAQUEL, pelo mimo!