SERÁ?

Tudo o que eu queria

Era não me preoculpar contigo,

Esquecer sua existencia

Viver apenas eu comigo.

Gostaria de nunca mais te vê

E quando o dia raiasse,

Meu coração nem aí

De ti não lembrasse.

Eu gostaria de jamais recordar

De nunca ter-te conhecido,

E se te fez bem...

Tô nem aí não convém

Sentimento falecido.

Espera aí...Espera... leia o restante...

Ei minha amada,

Não é nada disso.

O que eu quero mesmo

É tê-la sempre comigo.

Relembrar cada momento

Manter-te aqui nos meus braços

Saber que estás segura

Aquecida no meu abraço.

Te amar toda hora

Satisfazer seus desejos,

Molhar tua boca

Com o gosto do meu beijo.

Sentir que me amas

Na dimensão desejada,

Que sonhamos o amor

E que és por mim apaixonada.

Não deixo de te amar

Eu estava enciumado,

Mas sempre serei

Teu poeta apaixonado!

EU TE AMOOOOOOOOOO...MINHA POETISA MAIS LINDA DESSE RECANTO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/06/2016
Código do texto: T5680816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.