ACIMA DE DEUS

Acredite em você,

mesmo que tudo diga não,

mesmo que tudo se faça amargo, remendado, desarrumado,

mesmo que arranquem todo teu chão,

mesmo que te vejam pior que tudo,

não desista, resista.

Acredite em você,

mesmo se sobrar só você no chão,

mesmo que se sinta podre, rasgado, jogado num canto qualquer,

mesmo que tudo vire um poço sujo e sem fundo,

e isso seja o melhor que a vida quiser te dar,

não desista, resista.

Acredite em você,

mesmo se estiver cercado de vazios,

mesmo se teimarem em perfurar tua alma com arpões,

mesmo quando todas saídas estiverem caladas para sempre,

não desista, resista.

Acredite em você até o fim,

porque um dia tudo muda,

porque a vida só abraça quem merece,

porque vão reconhecer teus passos, teus sonhos, tua voz

porque vão ver você com olhos aninhados, aveludados, apaziguados,

abençoados.

Acredite em você acima de tudo,

acima dos teus medos, das tuas cicatrizes,

das tuas escorregadas, das tuas engasgadas,

acima de tudo, até de Deus.

---------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5680809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.