Certeza do amor

O rio corre para o mar

Assim vou eu em busca de ti

Superando obstáculos

Atravessando vales sem cair

Movido pela certeza vou

O grande mar encontrar

Açúcar ao sal misturar

E de prazer delirar

Qual agitado mar

Provocando tormentas

E em seguida, felizes,

Entregues um ao outro

Seguiremos a amar.

.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/07/2007
Código do texto: T568080
Classificação de conteúdo: seguro