DIA

adoro o dia que chega,

com seu sol a brilhar,

olhar o céu imenso,

com suas nuvens passar,

uma carona queria ,

nesse floco de algodao,

ir la longe, longe , longe,

onde?

onde o ceu encontra o mar !!!