Leviana Vida
O tempo é a sentença
A roda o eixo do avesso
Que descarrila pensamento
Grande roda desavisada
Se na horizontal
Animada força desconhecida
Roda-gigante
Gira contra, gira a favor
Ora embaixo, ora em cima
Gira, roda e delira
Lança ao mundo
Olhar de leviana vida