Que seja assim
Quando foi que comecei a me doer de medo?
A notar que perco as horas,
E essa impotência
A sentir que passo
A passo largos
E o Amor, perdi
Porque já me fui
E o que é, já se vai...
Um dia aqui, outro ali
Pra onde é que vou?
Que fim, que esqueci o começo
À quem se importa
Se vou, se fico.
Não sobra nada
Meu Deus!
Me recolho agora.
Que bom se dormir
Sorrindo.