Quando a Próxima Música Começar

A música tocou suavemente até o fim

Enquanto eu dançava com outra pessoa

Você não apareceu

Nem mesmo nos segundos que ecoavam a última nota delicada

Você não apareceu

E não houve choro, não houve ódio nem saudade nem chama

Houve apenas o leve roçar de peles, de línguas, de almas

Você não apareceu

E qualquer medo que sua sombra costumava projetar em mim se foi

Agora sou pássaro, sou borboleta, sou fada

Qualquer criatura com asas que seja livre para voar

E livre para pousar onde quer que plantem uma flor só pra mim

Sou alguma coisa que se estende para além de idealizações que já machucaram demais

Sou uma rosa que entendeu que seus próprios espinhos são os únicos que realmente precisa aguentar

Sou uma estrela que está criando seu próprio sistema solar

Sou alguma coisa livre que nunca mais se deixará sufocar

E quando a próxima música começar

Não venha me convidar para dançar