(.)

assim se sente...

um pequeno ponto na imensidão...

não a notam...como despercebido

passa o ponto...sente que permanecer

assim ou não,nada modificará...

será sempre um simples ponto

que à um leve sopro do vento,

se dispersará...se apagará...

não mais irá existir...

assim se sente...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/06/2016
Código do texto: T5680631
Classificação de conteúdo: seguro