DEIXASSE DE SER UTOPIA...
___________________________________________________________
<<<:::***:::>>><<<:::***:::>>><<<:::***:::>>><<<:::***:::>>>
que o desejo deixasse
de ser utopia
e um dia a vida
te trouxesse pra mim
ouvir da
tua lida
do teu dia a dia
caras lembranças
da tua criança
ouvir tua história
poderosa
ou sem glória
partilhar teus momentos
e também teus tormentos
saber de você
dos amores passados
onde foi tão feliz
e também dos frustrados
desenhos de giz
tomar tuas mãos
entre as minhas
sem medo
mergulhar sem pensar
os meus olhos nos teus
sorrir sem fingir
confessar sem tardar
a tua e a minha
vontade de amar
<<<:::***:::>>><<<:::***:::>>><<<:::***:::>>><<<:::***:::>>>
___________________________________________________________