CULPA

Linha de pensamento

Das profundezas flamejantes.

Fardo da mente. Ação

Bloqueadora das sinapses.

Peso posto sobre as costas do morto,

Um Sísifo ao avesso, montanha acima.

Inapagável amargor na boca,

Fogo líquido nas estranhas.

A luz para livrar-se das amarras

Só chega com a confissão e perdão.

A culpa só se salda ao ter seu débito

Moralmente monetário liquidado.